新闻中心
NEWS

学生处组织全体辅导员笔试考核

为进一步加强我院辅导员队伍建设,提高广大辅导员的职业技能和专业素养,推动和引领我校辅导员队伍职业化、专业化发展,提升大学生思想政治教育的科学化管理水平,本学期根据学院情况开展辅导员培训工作,随时检验提升辅导员知识储备能力和工作水平。2020年6月11日13:20,在一号教学,阶梯教室106进行考核。此次考核内容包括国家、学院重要文件,董事长重要讲话精神,学生管理制度、疫情防控管理、个人成长提升等多个方面,通过此次考核可以对之前的培训进行进行总结,查缺补漏,发现培训和自身的不足,在今后的培训中有重点、有抓手、有效果,培养成“眼里有光 脸上有笑 心中有爱 肩上有责”的优秀现代辅导员。

版权所有: 山东现代学院-学生工作网
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701550(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号