图文资讯
CEEFAX
图文资讯
CEEFAX

山东现代学院学生处党支部开展学习中国共产党十九届四中全会会议

 

为进一步学习党的理论知识,更好的领悟党的精神,加强党员队伍建设。学生处党支部于11月1日下午一点三十分在知新楼204会议室学习中国共产党十九届四中全会内容。学生处党支部小组成员杨秀,杨冠峰,李秀彬,王忠凯,王兰英参加本次会议。

王忠凯同志带领党小组成员学习中国共产党第十九届四中全会会议内容:此次会议于2019年10月28日至31日在北京召开,出席本次全会的有,中央委员202人,候补中央委员169人。中央纪律检查委员会常务委员会委员和有关方面负责同志列席会议。党的十六大代表中的部分基层同志和专家学者也列席会议。全会由中央政治局主持,中央委员会总书记习近平作了重要讲话,全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;对一系列重大活动的评价;一个重要判断;中国特色社会主义制度和国家治理体系具有多方面的显著优势;一个总体目标;十三个“坚持和完善”;人事方面的内容。

 

本次党员会议,让每一位小组成员对未来工作有了更加明确的规划,团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!在将工作真正落实到实际中。

版权所有: 山东现代学院-学生工作网
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701550(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号